04.07.2016     0
 

Lexus RX признан самым популярным премиальным автомобилем


Царящий во многих государствах постсоветского пространства кризис практически не сказывается на продажах премиальных автомобилей. По крайней мере, здесь наблюдается наименьший отток покупателей, пишет nter.net.ua.

Lexus RX

Удивительно, но такие модели, как Lexus RX, стали продаваться даже больше. Огромное количество для выгодного приобретения этого автомобиля и других статусных моделей в Киеве предоставляет сайт «Статус-Авто». Здесь может подобрать для себя идеальный вариант самый требовательный покупатель.

Статистика свидетельствует, что несмотря на кризис, в этом году продажи премиального авто от известного  японского производителя увеличились на 182 %, что является превосходным результатом. И здесь всех конкурентов в премиальном сегменте обходит Lexus RX. По мнению специалистов, этому способствует целый набор достоинств – начиная от высочайшего качества при приемлемой цене и популярности среди автолюбителей кузова этой модели. На данный момент, конкуренции японской модели Lexus RX по целому ряду параметров не может составить ни один другой автомобиль этого же класса.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева