02.03.2021     0
 

Mahindra готовит к дебюту Scorpio второго поколения


Индийский автопроизводитель Mahindra готовится к презентации рамного внедорожника Scorpio второй генерации. Модель не только изменится внешне, но и получит новое оборудование.

Последний раз Mahindra Scorpio, выпускающийся с 2002 года, модернизировали в 2017 году. 16 лет назад эти внедорожники были представлены на российском авторынке под именем Marshal, их производством занимался ГАЗ. Однако с конвейера сошла лишь небольшая партия, после чего проект был закрыт из-за отсутствия спроса.

В Индии «Скорпио», хотя и входит в ТОП-25 самых популярных моделей, год от года теряет покупателей. К примеру, в январе текущего года продажи этих внедорожников снизились на 24%. Поэтому Mahindra возлагает все надежды на новое поколение.

Внешне новый Scorpio выглядит солиднее предшественника: у автомобиля вытянулись фары, увеличилась решетка радиатора, в ней появились вертикальные ламели, вместо передней антенны сзади «вырос» «плавник». Однако распашную багажную дверь SUV следующей генерации все же сохранил.

В салоне теперь размещается современный мультимедиакомплекс с большим сенсорным дисплеем, цифровая панель приборов и другие инновационные решения. Скорее всего, моторная гамма Mahindra Scorpio второго поколения будет расширена.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи