06.06.2016     0
 

Марат Оганесян: В ЖК «Южное Домодедово» первые 7 домов будут сданы до конца лета


В Подмосковье состоялась встреча дольщиков СУ-155 ЖК «Южное Домодедово» с Маратом Оганесяном – старшим вице-президентом АКБ «Российский капитал» (ПАО), а также с сенатором Вячеславом Фетисовым.

стройкаГлавным вопросом, обсуждавшимся в ходе встречи, был следующий: сроки ввода домов в эксплуатацию. По словам Марата Оганесяна, пять домов микрорайона «Южное Домодедово» будут сданы в самое ближайшее время, а до конца лета количество сданных домов составит семь. Марат Оганесян подчеркнул, что к концу ноября в «Южном Домодедово» планируется сдать уже шестнадцать домов.

Пришедшим на встречу дольщикам был интересен и вопрос достройки объектов. Старший вице-президент банка «Российский капитал», в ходе беседы с дольщиками отметил, для сдачи первых семи корпусов сегодня задействованы все силы, а имеющиеся локальные отклонения от графика будут устранены в ближайшее время.

Представители инициативной группы, комментируя сложившуюся сегодня ситуацию, обратили внимание, что она «кардинально изменилась» и поблагодарили за проделанную работу банк «Российский капитал». При этом, Марат Оганесян отметил, что финансирование было начато, и, несмотря на большие объемы выполненного, «есть еще над чем работать». Стало известно, что в течение четырех месяцев в разных регионах РФ оплачено более трех миллиардов рублей по достройке объектов ГК «СУ-155».

Как было отмечено выше, на встрече присутствовал сенатор Вячеслав Фетисов, который, комментируя ситуацию, подчеркнул, что в начале года она была непростой, а сегодня наблюдается «положительная динамика». Представители «Российского капитала», по мнению Фетисова, пришли для того, чтобы оказать действенную помощь.

Стало известно, что в начале июля текущего, 2016 года, будет проведена следующая встреча, посвященная достройке ЖК «Южное Домодедово». А старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян подчеркнул, что ко времени встречи будет сдана часть объектов.


 
Загрузка...
Об авторе: Степан Вороненко