15.01.2021     0
 

Mazda начала продажи нового компактного кроссовера CX-30 в России


В России сегодня стартовали продажи нового японского компактного кроссовера Mazda CX-30.

Mazda CX-30

Производство новинки осуществляет завод “Мазда Соллерс” во Владивостоке, а россиянам она предлагается в трех комплектациях с безальтернативным 2,0-литровым 150-сильным атмосферным Skyactiv-G, который сочетается с МКПП или АКПП на шесть ступеней. Привод может быть передний или полный.

Начальная версия Drive с ценником от 1 653 000 рублей переднеприводная. В оснащение включены все доступные электронные системы активной и пассивной безопасности, включая систему G-Vectoring Plus, а также кондиционер, электростеклоподъемники и аудиосистему с восемью динамиками.

По прогнозам аналитиков марки, наиболее востребованной будет средняя комплектация Active, в арсенале которой заявлены проекционный экран на лобовом стекле, датчики дождя и света, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и боковых зеркал.

За переднеприводную вариацию дилеры просят от 1 902 000 рублей, а за полный привод — от 2 002 000 рублей. Топовая Supreme с передним приводом обойдется от  2 042 000 рублей, полноприводная версия будет стоить на 100 тысяч рублей дороже.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева