15.12.2020     0
 

Mazda назвала цены на все комплектации кроссовера CX-30 в РФ


Российское представительство японской автомобилестроительной компании Mazda назвало цены и комплектации кроссовера СХ-30 для рынка РФ.

Mazda CX-30

Новинка нацелена на молодежную аудиторию, но ничем не разочарует поклонников марки других возрастных категорий. Предлагается она в трех исполнениях — Drive, Active и Supreme. По прогнозам специалистов “Аларм-Моторс Мазда”, наибольшей популярностью у россиян будет пользоваться начальная комплектация Drivе, при этом до 95% потенциальных клиентов, скорее всего, выберут машины с АКПП, а 60% — переднеприводные модификации.

Кроссовер комплектуется безальтернативным 2,0-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадиных сил в паре с МКПП, АКПП, а также с передним или полным приводом. Базовое оснащение включает фирменный пакет систем безопасности, включая систему G-Vectoring Plus.

Российские продажи кросса стартуют 15 января 2021 года. Ценник минимального исполнения стартует от 1,62 миллиона рублей, а максимально “навороченная” версия обойдется в 2,51 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева