08.10.2019     0
 

Mazda показала обновленный купе-кроссовер Mazda CX-4


Японский автопроизводитель Mazda опубликовал первые официальные фотографии своего обновленного купе-кроссовера Mazda CX-4.

Mazda

Изучив представленные фотографии, эксперты пришли к выводу, что новинка имеет дизайн в стиле последних моделей Mazda. У нее передний бампер, как у новой Mazda CX-5, который выступает впереди радиаторной решетки, и измененная светодиодная оптика. В салоне появился «крутой» мультимедийный комплекс с парящим тачскрином, измененные передняя панель и блок управления климат-контролем. Кроме того, оснащение авто пополнили камеры кругового обзора на 360 градусов и системы безопасности: предотвращение столкновений, адаптивный круиз-контроль и система контроля «слепых» зон.

Mazda CX-4 приводят в движение два варианта двигателей объемом 2,0 и 2,5 литра с отдачей 158 л.с. и 192 л.с. соответственно. Силовые агрегаты сочетаются с 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП. В базовом исполнении привод передний, но дополнительно можно заказать полноприводную модель. Продажи новинки стартуют в нынешнем месяце.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева