30.07.2020     0
 

Mercedes S-class 2021 наградят пневмо-подвеской E-Active Body Control


Mercedes анонсировал у S-class 2021 модельного года пневмо-подвеску E-Active Body Control, которую ранее получили GLE и GLS.

Mercedes-Benz S-Class

Гидропневматическая подвеска станет одним из самых значительных изменений у новинки. Она способна приподнимать одну из сторон седана. Принцип действия заключается в том, что заслонка в каждом колесе с двумя рабочими камерами имеет регулируемый клапан и резервуар гидравлического давления, который поднимает автомобиль вверх, вниз и в сторону. Например, функция Pre-Safe Impulse Side может поднять автомобиль на 76,2 мм впереди надвигающегося столкновения, чтобы минимизировать повреждения, а функция Driving Control сканирует дорогу впереди и соответствующим образом корректирует настройки подвески.

Кроме того, роскошный седан впервые получил функцию управления задним мостом с помощью электродвигателя, который регулирует угол наклона задних колес в зависимости от входа рулевого управления, которое имеет два варианта — один с углом наклона до 10 градусов, а другой с углом до 4,5 градусов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева