28.08.2019     0
 

МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург»: новые способы презентации развития проекта


С ростом числа инвестиционных проектов, девелоперы ищут нестандартные способы для представления бизнес-центров и гостиниц своим партнерам. Классическими архитектурными макетами сегодня сложнее привлечь внимание корпоративных заказчиков, брокеров или консультантов по коммерческой недвижимости, нежели 5-7 лет назад. Важнейшая задача презентации – отразить многогранность строительного проекта и показать особенности будущего объекта интерактивным и современным способом.

Так, летом 2019 года МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» подготовил презентационный макет развития делового комплекса в новом формате ­– с помощью кинетического стола. У арендаторов появилась возможность познакомиться с проектом строительства следующей очереди бизнес-центров около аэропорта Пулково. Подобный макет реализуется в России впервые.

 Презентационная конструкция оригинальным способом демонстрирует объекты делового центра: макеты существующих и будущих зданий МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» появляются из плоской поверхности стола, а на здания в заданном порядке светят лазерные проекторы, иллюстрируя внешнее и внутреннее устройство комплекса. Визуальная демонстрация объектов МФК сопровождается рассказом о проекте.

«Для презентационного процесса мы объединили проекционное и звуковое оборудование, разработали графический контент и интерактивную программную оболочку. В результате синхронизация кинетических элементов и свето-проекционного оборудования позволила продемонстрировать наш деловой центр в новом формате, ранее не применяемом в России для сферы недвижимости», – рассказывает Анастасия Пекутко, коммерческий директор МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург».

Другими особенностями нового макета являются доступность организации презентации многофункционального комплекса для большого количества людей и отсутствие необходимости использования видео-очков. Презентационный макет выполнен в полной пропорции к объектам – зрители могут точно представить масштаб будущих зданий комплекса по отношению к уже возведенным сооружениям.

Ознакомиться с новым макетом можно в офисе продаж МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург». В будущем презентационный макет по мере развития девелоперского проекта будет дополняться актуальным контентом – фотографиями и 3D моделями помещений.

Строительство первой очереди МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» началось в 2009 году. В настоящее время построены 3 бизнес-центра класса «А», здание многофункционального паркинга, а также отель под управлением InterContinental Hotels Group. В 2019 году начат следующий этап – возведение 10-этажного бизнес-центра «Авиор Тауэр-1» (18 300 кв. м), здание которого будет выполнено в едином стиле со всем комплексом «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург».


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина