11.02.2021     0
 

Mini Cooper SE получил от AC Schnitzer диски и пружины


Немецкое ателье AC Schnitzer показало оспортивленную версию электрического современного хэтчбека Mini в исполнении Cooper SE.

Mini Cooper SE, тюнинг

Компания AC Schnitzer специализируется на доработке мощных моделей BMW с ДВС. Но в 2019 году тюнеры неожиданно взялись за электрический BMW i3s, а теперь показали свой второй электрический проект — малыша Mini Cooper SE. Доработка баварского ателье коснулась внешности электрокара, оставив без изменений 184-сильный электромотор.

Автомобиль получил новый комплект колес, комплект пружин с занижением подвески на 25–35 мм спереди и на 20–30 мм сзади, а также сплиттер из стойкого полимера ASA, который, по желанию заказчика, может быть черным или цветным, матовым или глянцевым.

На кузове модели появились наклейки и защитные пленки, а в салоне — алюминиевые педали AC Schnitzer, а также алюминиевая крышка Black Line для контроллера iDrive.

Сообщается, что за основу проекта был взят дореформенный хэтчбек трехдверной версии, потому что в конце января все семейство хэтчбеков MINI обновилось.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи