04.05.2021     0
 

Минивэн Toyota Sienna получил «лесную» версию


Японский автопроизводитель Toyota выпустил модель Sienna в версии Woodland, сочетающей все преимущества минивэна и кроссовера. «Лесная» модификация, предназначенная для любителей отдыха на природе, отличается увеличенным дорожным просветом, полным приводом, наличием высокопрофильных покрышек, особой отделкой салона и расширенным пакетом базового оборудования.

Клиренс у кросс-версии Woodland составляет 177 мм, что на 15 мм больше, чем у стандартного минивэна. На крыше однообъёмника установлены солидные рейлинги, имеется тягово-сцепное устройство, а 18-дюймовые шины Bridgestone помогут преодолеть серьезное бездорожье.

Салон «лесной» версии может похвастаться раздельными «капитанскими» креслами, особой прострочкой обшивки сидений, аудиосистемой JLB с 12 динамиками мощностью 1,2 киловатта, ультрасовременным навигационным комплексом и бытовой розеткой на 1500 Ватт.

За производительность Toyota Sienna Woodland отвечает трёхмоторная гибридная установка, состоящая из 2,5-литрового ДВС и двух электрических моторов. Суммарная мощность такого агрегата составляет 248 л. с.

Стоимость минивэна в новом исполнении стартует от 45 000 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров