26.09.2015     0
 

Мотоциклисты Дальнего Востока официально закрывают сезон


Официальные закрытия мотосезона проходят в эти дни во многих городах и населенных пунктах Дальнего Востока. Как сообщает корреспондент информационного портала Picsnews.net, официальное закрытие мотосезона проходит в конце сентября в Хабаровском крае, Еврейской автономной области (ЕАО), в некоторых городах Приморского края.

1dd8190878eft

В столице Приморского края Владивостоке, по давно сложившейся традиции, закрытие мотосезона пройдет в первую субботу октября. Также, по давно сложившейся традиции, на главную площадь Владивостока (в данном случае — на набережную Цесаревича — прим. Picsnews.net) съедутся мотоциклисты из Приморского края, к ним примкнут мотобратья из Хабаровска и Комсомольска-на Амуре.

После поздравлений, небольшого концерта и веселого дружеского общения все дружной колонной направятся в сторону неофициального проведения Закрытия сезона сотообъединениями и мотосообществами: бухта Лазурная (Шамора) и Садгород. Именно здесь начнется главное веселье: концерты дальневосточных рок-групп, фаер-шоу, конкурсы, развлечения. В этом году среди мотоциклистов объявлен конкурс видеороликов МОТОТАВР 2015. Все принявшие участие в этом конкурсе получат призы и подарки.

DSCF5179

Как говорят сами мотоциклисты, Закрытие сезона — это не означает, что после этого все пересядут на другой вид транспорта, ведь осень в Приморье всегда длиться до ноября, поэтому жители края еще долго будут встречать мотоциклистов на дорогах, как говорится «до первого снега».

Как отмечают сами мотоциклисты, как обычно Закрытие сезона — это для многих подведение некоторых итогов. По словам мотоциклистки из Уссурийска Оксаны Поддубной (Ксю), «Закрытие Сезона-для меня, в первую очередь-это подведение итогов,  намеченных и достигнутых целей».

imageICDC3XJHDSCF5182

 


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская

Свежие записи