19.08.2015     0
 

Мотоциклисты Приморья соберутся на «Край лета»


«Край лета» — под таким названием пройдет очередной мото-фестиваль в Приморском крае, который соберет всех мотоциклистов Дальнего Востока вновь насладиться общением, поделиться впечатлениями от поездок и просто провести время с друзьями  в последние дни уходящего лета.

imageEISLKW89

Как сообщает корреспондент информационного портала Picsnews.net, ежегодный байк-фестиваль «Край Лета» пройдет недалеко от Владивостока, в городе Артеме (рядом со стоящейся Игорной зоной Востока) с 28 по 30 августа. Фестиваль пройдет на живописной бухте «Муравьиная» (Тавайза). По словам организаторов фестиваля — ночного клуба «Маяк» и мотоциклистов города Артема, по предварительным подсчетам провожать лето соберутся около тысячи мотоциклистов и любителей мототехники. Как планируют организаторы фестиваля, как и в прошлые годы фестиваль будетсопровождать живая музыка от музыкальных коллективов Приморского края. Все прибывшие на фестиваль смогут проявить свою удаль и ловкость в многочисленных конкурсах.

image123

Как ранее сообщалось, август — это тот месяц, когда в Приморском крае проходят многочисленные мото-фестивали и слёты мотоциклистов.  В первую неделю августа международный байк-фестиваль «На краю Земли» прошел в городе Находка, буквально через неделю эстафету мото-слетов подхватили мотоциклисты Владивостока — они провели слёт «Навстречу ветрам» в Шкотовском районе края, заключительным этапом станет фестиваль в городе Артеме.

Стоит отметить, что фестиваль «Край лета» официально проходит уже в третий раз при поддержке администрации города Артема.

imageEISLKW89

image7BQ50FE5


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская