Мультсериал «Маша и Медведь» закроют

0
2425

Зрители, а в особенности — дети, могут  больше не ждать появления новых приключений и забавных выходок Маши из мультсериала «Маша и Медведь», сообщает газета «Известия» со ссылкой на продюсера проекта Дмитрия Ловейко.doc6ks6p67z5ia1fxpycle5_800_480

По его словам, у многосерийного мультфильма, который полюбился миллионам зрителей в России и который снят студией «Анимаккорд», не будет больше продолжения приключений неугомонной Маши и ее серьезного друга Медведя. По словам Дмитрия Ловейко, дело в том, что для дальнейшего продолжения мультсериала не хватает средств.

Как отметил Ловейко, в настоящее время третий сезон мультсериала пока не снят. Во втором сезоне снята только 52-я серия проекта. Она называется «До новых встреч!» и выложена на официальном YouTube-канале.

Ловейко описал последнюю серию мультсериала: Маша стала взрослее, серьезнее и уехала в город к своей сестре Даше. Что стало с Медведем, Ловейко не стал говорить. Все можно увидеть в последней серии сериала.

По словам Ловейко, у студии есть наработки нового сезона, также есть новый сериал под названием «Машины страшилки», но пока все это только в планах. Насколько хватит у студии средств, чтобы осуществить эти планы, пока неизвестно, сказал Ловейко.

Стоит отметить, что мультсериал «Маша и Медведь» стал любимым мультфильмом не только детей, но и взрослых — все с большим удовольствием смотрят мультфильмы о проделках Маши и терпении Медведя, а также других животных.

Напомним, первая серия «Маши и Медведя» появилась в 2009 году.