14.12.2020     0
 

На «Автоторе» начали выпускать Hyundai Mighty по полному циклу


На заводе «Автотор» в Калининградской области стартовало производство грузовых автомобилей Hyundai Mighty по полному циклу. Кроме всех выполняемых ранее операций сотрудники российского предприятия теперь будут заниматься сваркой и работами по окраске кабин.

Сварочная линия оснащена модернизированным оборудованием, в том числе и станками с программным управлением. За счет этого осуществляется дополнительный контроль качества реализованных задач.

Окрасочные работы выполняются при помощи роботизированного оборудования. Для лучшей адаптации автомобилей к эксплуатации в российских условиях кабины грузовиков покрываются дополнительным антикоррозийным слоем.

После подписания специнвестконтракта между «Автотором», Минпромторгом РФ и региональным правительством вся линейка коммерческих автомобилей Hyundai производится в Калининграде по полному циклу.

Полная масса Hyundai Mighty составляет 8 500 кг. Грузовик оснащается 3,9-литровым 170-сильным двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и системой заднего привода.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова