На Камчатке сгорела школа, в которой был организован избирательный участок

0
663

Средняя школа в поселке Таловка в Камчатском крае сгорела накануне единого дня голосования, который пройдет во многих регионах России 13 сентября.

eb454a654a3d41b1ac13b0c75eeccb2b

По сообщению местных властей, пожар в школе поселка Таловка произошел в субботу, 12 сентября. В школе был организован избиртельный участок, там уже находились бюллетени списки и урны для голосования.

Также сообщается, что по предварительной  региона, школа была деревянной и сгорела полностью.

Между тем, в избирательной комиссии региона рассказали, что во время пожара из школы успели вынести урны и бюллетени для голосования. Сейчас избирательный участок расположили в местной администрации.

Также, по данным местных спасателей, во время пожара учителя и сотрудники избирательной комиссии спасли не только избирательные документы, но и своими силами старались потушить школу. К ним присоединились местные жители.

Отметим, что в Таловской сельской школе учатся менее 40 детей. Сейчас правительство Камчатского края решает вопрос об организации учебного процесса. Для этого власти ищут другое помещение.

Напомним, 13 сентября  во многих городах и районах России пройдет единый день голосования. На Камчатке жители будут выбирать губернатора, а также глав некоторых муниципальных образований и депутатов.