02.05.2021     0
 

На продажу выставили 16-летний Porsche Cayenne за 1,3 млн рублей


На аукционе Cars and Bids выставили на продажу Porsche Cayenne 2005 года выпуска, стилизованный под редчайшую раллийную модель.

Porsche Cayenne 2005 года

Для участия в ралли Transsyberia Porsche построила 25 модифицированных Cayenne с усиленным каркасом безопасности, съемными шноркелями, переработанной трансмиссией, системой подкачки шин и 4,8-литровым 385-сильным мотором. Эту раллийную серию внешне отличала оранжевая отделка элементов кузова и интерьера.

Cayenne, выставленный на торги, является стилизованной версией с оранжевыми акцентами в дизайне, которая, тем не менее. получила блокировки центрального и заднего дифференциалов, систему деактивации стабилизаторов поперечной устойчивости, адаптивную подвеску и увеличенный на 76 мм клиренс.

У авто есть защита днища, освещение на крыше и 18-дюймовые диски во внедорожных шинах. Салон обшит кожей, есть четырехзонный климат-контроль, сенсорный экран мультимедиа и подогрев сидений.

Под капотом находится 4,5-литровый 450-сильный V8 в паре с 6-ступенчатой АКПП. Пробег составляет 203 400 км. При этом цена у лота приятная — 18 тысяч долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева