16.10.2015     0
 

На Урале мать убила сына и закопала его тело в огороде


В Свердловской области многодетная мать убила своего двухлетнего сына и закопала его тело в огороде. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, трагедия произошла в городе Нижние Серги.

232e6b6e56a442bdead7028b12b2b187

О том, что ребенка давно нет, сообщили родственники. В результате было установлено, что трагедия произошла еще в августе этого года. После выяснения обстоятельств, мать погибшего мальчика рассказала, что сама причинила ему травму «по неосторожности», а затем, боясь правосудия, закопала его тело в огороде.

Также было установлено, что старший ребенок женщины проживает в другом городе с отцом, два младших ребенка: пятилетняя девочка и двухлетний мальчик, проживали с матерью. Отец детей не проживал вместе с ними. После очередного телефонного разговора с отцом детей, мать ударила двухлетнего сына, после чего он скончался. Женщина завернула тело в пастельное белье и закопала в огороде.

Сейчас случившимся занимаются следователи. Старшую девочку, скорее всего, передадут для проживания бабушке по матери. Пока следователи устанавливают детали происшествия.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская