25.11.2020     0
 

Naran представил дебютный гиперкар от оператора бизнес-джетов


Компания Naran Automotive, принадлежащая владельцу оператора бизнес-джетов Амиру Нарану, представила свой дебютный трековый гиперкар.

Naran, гиперкар

Новинка не является собственной разработкой с нуля, потому что ключевые элементы поставляет BMW, и монокок будущий гиперкар делит с 8-Series. Кузов разработан стилистом Apollo IE и De Tomaso P72 Джовином Вонгом из композитных панелей.

Авто получило 22-дюймовые углеродно-алюминиевые колесные диски и карбон-керамические тормозные диски AP Racing. Ширина модели сопоставима с BMW M8, а длина — с Rolls-Royce, вес составляет 1 620 кг. Большая часть аэродинамических элементов автомобиля и его подвеска была спроектирована компанией EY3 Engineering.

В отделке интерьера использован мрамор и конский волос. Под капотом мощный 5,0-литровый твин-турбо V8 на 1048 л.с. и 1035 Нм крутящего момента от компании Racing Dynamics в паре с 8-ступенчатой АКПП ZF.

Naran Automotive намерена выпустить 49 экземпляров своей новинки, и каждый из них получит свое имя, как дорогая яхта. Сборку наладят на заводе Racing Dynamics в немецком Аахене из расчета два автомобиля в месяц.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи