Наталья Сергунина выступила перед парламентариями в роли полномочного представителя мэра Москвы

0
255

В Москве открылась осенняя сессия Московской городской Думы. На открытии с приветственной речью выступила Наталья Сергунина, руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочный представитель Мэра Москвы в Московской городской Думе. Сергунина выступила в первый раз в новом качестве.

Свою нынешнюю должность чиновник получила только 19 сентября, на следующий день после официального вступления в должность вновь избранного Мэра Москвы Сергея Собянина.

Инаугурация Мэра Москвы состоялась 18 сентября в концертном зале парка «Зарядье». Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова вручила Сергею Собянину удостоверение об избрании и знак Мэра Москвы.

До выборов Сергунина занимала должность заместителя Мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений. После нового назначения чиновник будет в Правительстве Москвы курировать вопросы по развитию предпринимательства, культуры и туризма.

Сергунина пожелала всем конструктивной работы в новом сезоне и призвала парламентариев действовать совместно с Правительством Москвы по решению стоящих задач.

«Наша с вами совместная задача,» — подчеркнула заммэра — «сконцентрировать наши силы, умения и ресурсы на решении этих вопросов, выполнении наказов москвичей».