15.03.2020     0
 

Названы бестселлеры авторынка России, претерпевшие рестайлинг


Эксперты назвали три рестайлинговые модели, которые станут бестселлерами на российском рынке так же, как и их предшественники.

Volkswagen Polo

Лидером рейтинга, причем бесспорным, стал Volkswagen Polo, который уже из седана превратился в лифтбек. Его продажи стартуют летом нынешнего года, но эксперты прогнозируют ему статус бестселлера. Новинка вместе с современным дизайном получила новый логотип, светодиодную оптику уже в базовой комплектации, мультимедийный комплекс с поддержкой App-Connect, полностью цифровую “прибоку” Active Info Display, бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, а также обогрев задних сидений и руля.

На втором месте оказался обновленный Skoda Rapid, дебютировавший декабре прошлого года. Модель собирается на калужском заводе Volkswagen Group. После рестайлинга производитель оставил прежний ценник, но коронавирус отодвинул старт продаж на май 2020 года.

Замыкает ТОП-3 Hyundai Solaris, получивший после рестайлинга иную радиаторную решетку с трехмерным рисунком, новые бампера и оптику, а также задние фонари, соединенные горизонтальной линией. В салоне обновленного Solaris появились модифицированные кресла с более выраженной боковой поддержкой и новая мультимедиа с увеличенным экраном.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева