06.03.2020     0
 

Названы цены на кроссовер Mercedes-Benz GLB для России


В Сети появилась информация о стоимости и комплектациях кроссовера Mercedes-Benz GLB с трехрядным салоном, предназначенного для рынка России.

Mercedes-Benz GLB

Новинка дебютировала в сентябре минувшего года на автосалоне во Франкфурте. По размерам она сопоставима с Lexus NX и Land Rover Discover Sport. Россиянам кроссовер будет предложен в трех вариациях. Переднеприводной GLB 200 с 1,33-литровой 163-сильной бензиновой “турбочетверкой” в паре с 7-ступенчатым роботом и ценником от 2,52 миллиона рублей, полноприводной GLB 200 d с 2,0-литровым турбодизелем на 150 л.с. и 8-ступенчатым “роботом”, а также GLB 250 с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 224 л.с., который сочетается с 8-диапазонным “роботом” и системой полного привода. Сообщается, что третий ряд сидений будет дополнительной опцией, за которую покупателю придется доплатить 133,2 тысячи рублей.

В списке оснащения стандартного комплектации новинки имеется 2-зонный климат-контроль, отделка кресел из ткани и кожзаменителя, датчик дождя, цифровая “приборка”, информационно-развлекательный комплекс MBUX с 10-дюймовым экраном и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева