13.08.2020     0
 

Названы кроссоверы, за которыми охотятся перекупщики в 2020 году


Эксперты назвали кроссоверы, которые представляют интерес для перекупщиков в нынешнем году.

Hyundai Creta

Перекупщики традиционно предпочитают охотиться за седанами, такими как Hyundai Solaris, Kia Rio, Renault Logan, Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Volkswagen Polo. Но кроссоверы их тоже интересуют из-за растущей популярности этого сегмента. И одним из них является корейский Hyundai Creta. Первые владельцы кросса обычно стараются продать его сразу по истечении срока гарантии. Предложений на рынке много, поэтому для перекупщиков раздолье: достаточно сделать химчистку салона и скрутить пробег, что делается элементарно через разъем OBDII.

Следующим кроссом является Renault Arkana. На рынке предлагаются годовалые экземпляры, потому что дебют кросса состоялся два года назад. Опять же, машина приводится в порядок, пробег скручивается до 5 тысяч километров и можно продавать под видом нового авто. В рейтинг также попал Toyota RAV4, поэтому эксперты советуют при покупке подержанного RAV4 со скромным пробегом провести диагностику в специализированном сервисе, где специалисты по косвенным признакам определят реальный пробег кросса.

За Honda CR-V 2012–2015 года выпуска и его рестайлинговыми версиями 2015–2017 года выпуска перекупщики охотятся из-за очень надежного мотора и качественной сборки. Также популярны у перекупщиков модели Hyundai Tucson и Kia Sportage, которые отличаются, по сути, только дизайном кузова.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева