08.10.2019     0
 

Названы российские цены обновленного Skoda Superb


В России стартовали продажи обновленного флагмана Skoda Superb, который предлагается дилерами в кузовах лифтбек и универсал, в двух версиях — SportLine и Laurin & Klement и в трех комплектациях — Active, Ambition и Style.

Skoda

Новинка получила инновационную оптику, которая автоматически адаптируется к погоде и дорожным условиям и распознает пешеходов, встречный и попутный транспорт. В ее оснащении появилась система бесключевого доступа Kessy и система контроля «слепых зон». На выбор клиентам предлагается три мультимедийные системы. В салоне имеется цифровая «приборка» с различными режимами отображения информации. Новинка комплектуется следующими бензиновыми двигателями: 1,4-литровый TSI на 150 л.с., 2.0-литровый TSI на 220 л.с. и 2,0-литровый TSI на 280 л.с. В пару к силовым агрегатам предлагаются 6-МКПП, DSG-6 или DSG-7.

Ценник на универсал в средней комплектации стартует от 2,21 миллиона рублей, а для лифтбека от 2,097 миллиона рублей. Минимальная комплектация поступит к российским дилерам в 2020 году.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева