22.03.2021     0
 

Названы самые неординарные тюнинг-проекты 2021 года


Эксперты назвали самые неординарные тюнинг-проекты 2021 года.

Pontiac Firebird Trans AM

Рейтинг открыл “почтовый грузовик”, созданный на основе почтового фургона Jeep DJ 1971 года выпуска. Авто лишилось крыши и получило белоснежный цвет кузова и тканевый тент, а также четырехконтурную пневмоподвеску, кастомные диски, полностью переработанный салон, обшитый красной кожей. В довершение под капотом оказался 6,3-литровый мотор Chevrolet с двумя карбюраторами, мощность которого не уточняется.

Далее в рейтинге свое место занял Chevrolet Camaro 2011 года, который тюнеры из Gateway Classic превратили в Pontiac Firebird Trans AM. Авто оснастили созданными на заказ крыльями, капотом, бамперами и боковыми юбками, при этом кузов покрасили в белый цвет, а капот и крышку багажника — в черный. В движение авто приводит 6,2-литровый двигатель Camaro, мощность которого увеличена с 462 л.с. до 800 л.с.

Замыкает рейтинг Dodge Viper SRT 10 от тюнинг-ателье Calvo, который после доработки стал еще более агрессивным и мощным, хотя куда уже больше. Стандартный 10-цилиндровый двигатель форсировали до немыслимых 2 630 л.с. и 2 691 Нм крутящего момента. При этом у Viper сохранили задний привод. К сожалению, динамические характеристики автомобиля не известны, равно как и стоимость тюнинга.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева