09.12.2020     0
 

Nissan обновил внедорожник Armada/Patrol


Nissan обновил внедорожник Patrol для большинства стран ещё осенью прошлого года, но до США очередь дошла только сейчас. На днях состоялась презентация модели, которая на североамериканском авторынке носит название Armada.

После рестайлинга Nissan Armada получил новое оформление передней части кузова: фары с двумя «бумерангами» ДХО, V-образную радиаторную решетку с солидной окантовкой, светодиодные фонари и хромированную планку с названием модели на двери багажного отделения. Также изменились бамперы, капот и крылья. Покупатель могут выбрать внедорожник в одном из семи цветов кузова.

В салоне появилась пересмотренная центральная консоль, отличающаяся от той, что предлагается для Patrol, компьютер с 7-дюймовым экраном, 12,3-дюймовый главный дисплей, мультимедиакомплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль, аудиосистема Bose с 13 динамиками, а также другие новшества.

Техническая начинка Nissan Armada осталась прежней: 5,6-литровый двигатель V8 Endurance. Правда, после рестайлинга агрегату добавили мощности до 406 л. с.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова