05.02.2021     0
 

Nissan Pathfinder новой генерации вернется в Россию


Модельная гамма Nissan, представленная в России, уже в этом году может расшириться за счет кроссовера Pathfinder новой генерации. В 2017 году эта модель покинула российский авторынок, и вот теперь планируется триумфальное возвращение.

Nissan Pathfinder, следующего поколения

Причем несмотря на локализацию производства, выпускать новый Pathfinder в РФ не планируется – его будут привозить из-за рубежа. А значит, эта модель окажется самой дорогой в линейке бренда.

На официальной презентации, состоявшейся 4 февраля, была показана версия для североамериканского авторынка. Новинка базируется на прежней, хотя и серьёзно модифицированной платформе. Кроссовер уменьшился в длину, раздался в ширину, сохранив при этом колесную базу, обзавелся новой двухъярусной оптикой и экраном мультимедиакомплекса диагональю 7-12,3 дюймов (в зависимости от комплектации). Интерьер стал намного просторнее: теперь на третьем ряду сидений могут поместиться три пассажира – это означает, что Nissan Pathfinder стал восьмиместным. Электроника обеспечивает передвижение в семи режимах. На помощь водителю придет пакет ассисетентов Safety Shield.

За производительность Nissan Pathfinder нового поколения отвечает прежний 3,0-литровый двигатель V6 с 288-сильной отдачей.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи