14.12.2020     0
 

Nissan представил американскую версию обновленного Patrol


Nissan представил американскую версию обновленного Patrol, которая в США продается под названием Armada.

Nissan Patrol, обновленный

Глобальная модель обновилась осенью 2019 года, и Armada так же, как и Patrol получила V-образную решетку радиатора с широкой окантовкой, фары с ДХО в форме бумеранга, светодиодные задние фонари, соединенные хромированной полосой, а также новые бамперы, капот и крылья. От Patrol ее отличает иная центральная консоль в салоне.

В оснащении значатся маршрутный компьютер с 7-дюймовым цветным экраном, мультимедиа с диагональю 12,3 дюйма, Apple CarPlay и Android Auto, Wifi и беспроводной зарядкой. Доступ к онлайн-сервисам NissanConnect и функция Rear Door Alert, напоминающая о забытых вещах на заднем ряд входят стандартное оснащение.

Кроме того, новинка получает двухзонный климат-контроль, подогрев и вентиляцию передних сидений, обогрев руля и второго ряда, навигацию «от двери до двери», аудиосистему Bose с 13-ю динамиками и сабвуфером, люк с электроприводом, а также дистанционный запуск двигателя и расширенный перечень электронных ассистентов.

Под капотом Nissan Armada сохранен 5,6-литровый “атмосферник” V8, мощность которого увеличилась на 11 л.с. до 406 л.с., а крутящий момент на 26 Нм до 560 Нм. С двигателем сочетается 7-ступенчатая АКПП с адаптивной логикой переключений и функцией согласования оборотов при переходе на низшую передачу. Впервые в стандартном оснащении появился интегрированный контроллер тормозов прицепа.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи