06.11.2020     0
 

Nissan случайно рассекретил в видеоролике новую модель


Компания Nissan на презентации обновленного среднеразмерного пикапа Navara, которая прошла накануне, рассекретила в демонстрационном видеоролике другой пикап — Nissan Frontier для североамериканского рынка.

Nissan Navara, новый пикап

Вряд ли это произошло случайно, но было подано именно так. Изображение фронтальной части незнакомой машины с подписью Next Trucks транслировалось несколько секунд. Эксперты идентифицировали его, как следующий Frontier для рынка США и Канады.

В принципе, Frontier это другое название пикапа Navara, и в США до сих пор продается его предыдущее поколение, дебютировавшее еще в 2004 году, т.е. 16 лет назад. Тогда же пикап продавался и в России под именем Navara, правда, недолго, уже в 2015-м он ушел из РФ.

Премьера нового Frontier для США и Канады должна состояться в начале 2021 года. Уже известно, что новинка сохранит прежний 3,8-литровый шестицилиндровый “атмосферник” на 310 л.с.

Судя по ролику, пикап получит решетку радиатора без фирменной V-образной «галочки” и фары с прямыми секциями ДХО. Выпускать Frontier будет, как и раньше, завод Nissan в Миссисипи.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева