17.12.2020     0
 

Новая Toyota Allion — удлиненная версия Corolla — появится в марте


Японский автопроизводитель Toyota анонсировал дату выхода на рынок седана Allion нового поколения. Согласно пресс-релизу, эта модель, представляющая собой удлиненную модификацию Toyota Corolla в премиум-комплектации, появится в дилерских центрах 29 марта 2021 года.

У Toyota Allion следующей генерации изменились радиаторная решетка и бампер, появились иные задние фонари. За счет увеличения расстояния между осями на 50 мм в салоне автомобиля появилось больше места для пассажиров заднего ряда.

Новый седан обзавелся множеством хромированных деталей, включая пороговые молдинги и дверные ручки. Уже в базовой версии автомобиль предлагается с 18-дюймовыми колесными дисками, выполненными из легкосплавных металлов.

За производительность Toyota Allion нового поколения будет отвечать такой же агрегат, как у Toyota Corolla для североамериканского рынка: 2,0-литровый атмосферный двигатель с 178-сильной отдачей.

В выпуске новинки, которая займет нишу между стандартной Corolla и Camry, примут участие сотрудники китайской компании FAW.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова