22.12.2020     0
 

Новейший внедорожник Haval Big Dog подешевел из-за новой комплектации


Китайский автопроизводитель Great Wall презентовал в Пекине новейший внедорожник Haval Big Dog с более доступной новой комплектацией.

Haval Big Dog, внедорожник

Haval Big Dog появился в продаже на домашнем рынке недавно, буквально два месяца, но уже обзавелся более доступной комплектацией. Новая комплектация потеряла электропривод двери багажника с сенсором и вместе с ним 23 000 рублей в пересчете по актуальному валютному курсу.

В остальном стартовая версия осталась прежней, имея в оснащении адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе с предупреждением выезда с занимаемой полосы, опцию распознавания дорожных знаков.

В комплектации внедорожника имеются кожаные сидения, электроподогрев передних кресел с поясничной поддержкой, двухзонный климат-контроль, виртуальную панель приборов и мультимедиа с сенсорным дисплеем.

Под капотом у Big Dog 1,5-литровый 169-сильный мотор, 7-ступенчатый “роботом» с двойным сцеплением и система полного привода. Также Great Wall пообещал скорый выход на рынок новых модификаций Haval Big Dog с 2-литровым турбированным двигателем.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева