11.11.2020     0
 

Новинки 2021 года от Skoda для России и Европы


Представители чешского автопроизводителя Skoda поделились информацией о новинках, которые в 2021 году появятся на российском и европейском рынках.

Skoda Octavia

В первом квартале следующего года в России стартуют продажи лифтбеков Skoda Octavia четвертой генерации. Эти автомобили будут предлагаться с тремя вариантами силовых установок: 1,4-литровым 150-сильным двигателем TSI, 1,6-литровым мотором MPI с 110-сильной отдачей и 2,0-литровым агрегатом TSI, способным генерировать мощность в 190 л. с.

В третьем квартале 2021 года на российский авторынок выйдет рестайлинговый кроссовер Skoda Kodiaq.

Кроме того, в будущем году россиянам станут доступны несколько специальных серий уже существующих моделей, но подробности об этих автомобилях пока держатся в секрете.

Что касается европейского рынка, то для него Skoda готовит как минимум шесть премьер. В их числе обновленный кроссовер Kodiaq, два электромобиля (паркетник и кросс-купе Enyaq iV), хот-хэтч Scala RS, а также модели Fabia и Superb новых поколений.

Напомним, с января по октябрь в России было продано 75 624 автомобиля Skoda, что на 7 % выше, чем за десять месяцев 2019 года.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи