21.04.2021     0
 

Новинки Шанхайского автосалона, которые доберутся до России


В рамках Шанхайского автосалона, распахнувшего свои двери 19 апреля, вниманию широкой публики представлено множество отличных новинок, которые в будущем могут стать флагманами мировых рынков. Однако далеко не все из них в ближайшее время доберутся до России. Журналисты издания «АвтоВзгляд» перечислили самые интересные модели, которые вскоре можно будет увидеть в российских автосалонах.

Lexus ES 2022

Самым заслуживающим внимания россиян автомобилем эксперты считают кроссовер Nissan X-Trail четвертой генерации, построенный на модельной архитектуре CMF-C.

Не меньше ажиотажа, по мнению «АвтоВзгляда», вызовет и рестайлинговый среднеразмерный седан Lexus ES (на фото) в гибридной версии 300h F Sport.

Ещё одной ожидаемой в России новинкой станет среднеразмерный паркетник Geely Xingyue L. Скорее всего, название этой модели для российского авторынка будет изменено.

До конца года в РФ может появиться обновленный кроссовер Changan CS55 Plus с новым двигателем JL473ZQ7, работающим в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DCT.

А «первой ласточкой» из новинок Шанхайского мотор-шоу в России станет кроссовер Haval Jolion, который привезут в РФ уже в конце нынешней весны.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров