18.06.2020     0
 

Новому Mercedes-Benz S-Class оставят мотор V12


Новое поколение Mercedes-Benz S-Class дебютирует в сентябре, сохранив свой двигатель V12. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на главу отдела развития немецкого бренда Юргена Вайссингера.

Mercedes-Benz S-Class

Мировая премьера представительского S-Class несколько раз переносилась из-за пандемии коронавируса. Но теперь, похоже, марка окончательно определилась с датой официальной премьеры, которая состоится в начале сентября на специальном мероприятии в городе Зиндельфинген.

Новое поколение S-Class получает новую платформу, а самое роскошное исполнение Mercedes-Maybach сохраняет мощнейший бензиновый V12, который будет работать в паре с полным приводом 4Matic. Кроме того, моторную линейку S-Class пополнят четырехцилиндровые моторы, но модели с такими двигателями не будут продаваться в Европе и США, так как предназначены для стран с высокими налогами на мощные силовые агрегаты.

Вайссингер также сообщил, что новинка получает рулевое управление задними колесами, чтобы уменьшить поворот авто размер колесной базы которого на 40 мм длиннее, чем у предшественника.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева