07.12.2020     0
 

Новые авто, которые выглядят дороже своего ценника


Практически все автовладельцы желают быть собственниками ярких и стильных авто, но красота стоит немалых денег, поэтому для многих эта возможность ограничена бюджетом. Но только на первый взгляд. Потому что на рынке новых авто есть модели, которые выглядят намного дороже своего ценника.

Geely Coolray

Разумеется, это иномарки, три из которых являются продукцией китайского автопрома. С них и начнем.

Одним из ярких представителей авто китайского производства можно назвать кроссовер Geely Coolray, появившийся на российском рынке в марте 2020 года, а в минувшем месяце ставший бестселлером марки в РФ. У этого кросса стремительные формы, светодиодная оптика и возможность получить авто в двухцветной окраске кузова, причем в некоторых модификациях Coolray доступен и с двухцветными 18-дюймовыми литыми дисками с красными тормозными суппортами, которые обычно получают дорогие спорткары. При этом цена Geely Coolray начинается от 1 219 900 рублей за базовую комплектацию.

Второй моделью является Chery Tiggo 7 Pro, ставший одним из самых заметных дебютантов нынешнего года на рынке России. У кросовера очень стильная передняя часть с массивной решеткой радиатора, на корме из-за пониженного расположения номерного знака дверь багажника выглядит более объемной и очень удачно сморится светодиодная полоса, соединяющая задние фонари. Профиль у Tiggo 7 Pro, по мнению экспертов, просто безупречный, благодаря выштамповкам на дверях и стильным порогам. Кросс предлагается в восьми оттенках кузова, но особенно эффектно он выглядит в лазурном цвете. Эту модель дилеры предлагают от 1 409 900 рублей.

Третьего “китайца” еще можно отыскать в складских остатках. Это — Lifan Murman 2017-2018 годов выпуска стоимостью от 1 019 900 рублей, который отличают большое количество хромированных деталей в экстерьере и 16-дюймовые алюминиевые диски.

Среди  ярких, но доступных моделей нельзя не назвать Renault Arkana, который продается в России с лета 2019 года, причем дилеры называют его гордо “убийцей BMW X4”. И действительно, внешне Arkana ничуть не хуже “баварца”, так как обладает стильный кузов, высоким клиренсом, оригинальными колесными дисками, светодиодными фарами и эффектными задними фонарями. Но в отличие от Х4 цена “француза” составляет 1 183 000 рублей

И, наконец, самая популярная в России иномарка KIA Riо, которая тоже выглядит дороже, чем ее ценник. Обновленный седан, получивший фирменную решетку радиатора, светодиодную головную оптику и задние фонари, объединенные красной полосой, просто притягивает взгляды, а стоит всего от 834 900 рублей.

Источник: Carsweek.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева