30.05.2020     0
 

Новые BMW 5 серии и 6 серии GT предлагаются для заказа в РФ


Компания BMW назвала рублевые цены для новинок 5 серии и 6 серии GT на рынке России и открыла прием заказов.

BMW 5 серии и 6 серии GT

Седан 5 серии будет доступен на российском рынке в четырех бензиновых и трех дизельных вариациях. Все они используют в качестве трансмиссии 8-ступенчатую АКПП функцию Auto Start/Stop. Всего у седана 17 сочетаний моторов и уровней оснащения. Кроме того, для бензиновых вариаций доступна функция дистанционного запуска мотора, а для дизельных, за исключением Base, предусмотрена автономная система отопления.

Стартовая комплектация бизнес-седана 520i Base оснащена шинами с технологией Runflat, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, обогревом рулевого колеса и передних кресел, навигацией и сервисами BMW ConnectedDrive. Ценник 5 серии стартует от 3,47 миллиона рублей.

Лифтбек BMW 6-серии GT предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами. Все модификации получили двухзонный климат-контроль, спортивные передние сиденья с электрорегулировкой и функцией памяти для водителя, обогрев рулевого колеса, электропривод двери багажника, навигацию, цифровую “приборку” BMW Live Cockpit Professional, пневматическую подвеску на задней оси, матричные светодиодные фары с автоматическим управлением дальним светом, 8-ступенчатую АКПП. Базовая комплектация 630i Luxury будет стоить от 4,29 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева