26.12.2020     0
 

Новые китайские лифтбеки JAC J7 уже поступают дилерам в России


Новые китайские лифтбеки JAC J7, презентация которых состоялась 10 дней назад, уже поступают к российским дилерам марки.

JAC J7, новый лифтбек

Сообщается, что дилер из Екатеринбурга получил первые 12 автомобили в кузовах разных оттенков, но они предназначены для демонстрационных мероприятий, потому что официальные продажи китайской новинки стартуют в январе следующего года. Автомобили поступили в Екатеринбург из Казахстана, где на предприятии “СарыаркаАвтоПром” в Костанае налажена их сборка.

Для России модель будет доступна в версиях Basic, Comfort, а также Luxury. JAC J7 была создана при участии специалистов немецкого концерна Volkswagen, а за ее внешность отвечал бывший шеф-дизайнер Alfa Romeo и Maserati Даниэль Гальоне.

По габаритам лифтбек получился немного крупнее Skoda Octavia и компактнее Skoda Superb. Под капотом у него 1,5-литровый 137-сильный наддувной двигатель, который сочетается с МКПП или вариатором. Привод – безальтернативно передний. Уже в базовой комплектации автомобиль получит современное оснащение — светодиодные фары, новую мультимедиа, системы безопасности и другие опции.
Ценник лифтбека J7 стартует от 899 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи