07.10.2019     0
 

Новый BMW iNEXT получает запас хода до 580 километров


Серийная версия нового BMW iNEXT получает запас хода до 580 километров. Концепт новинки дебютировал в 2018 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, а сейчас в Сети появились его тизеры.

BMW iNEXT

Полная информация об электрокаре пока не разглашается, но уже известно, что BMW iNEXT будет предлагаться только в качестве электромобиля, с возможной максимальной вместимостью батареи 120 кВт/ч и позиционироваться для повседневного использования. Его создадут на общей платформе, которая способна поддерживать любые модификации — бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрические. Судя по изображениям, в салоне появится необычный руль, позволяющий водителю легко переключаться между автономным и активным режимами вождения, распознавать угол поворота автомобиля. Кроме того, на рулевом колесе iNEXT появится оптическое волокно, чтобы информировать водителя о доступности автономных режимов вождения и о ситуациях, когда требуется восстановить контроль над автомобилем.

В салоне также появится плавающая изогнутая информационно-развлекательная система, которая удерживается на месте легким магниевым кронштейном и установлена таким образом, что пассажиры не могут видеть физическое соединение с приборной панелью.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева