05.08.2020     0
 

Новый Honda Breeze вновь установил рекорд по продажам


Реализация среднеразмерного вседорожника Honda Breeze в Китае вновь бьет рекорды: с января по июль текущего года выбор дилеры Honda продали 79 тысяч экземпляров кроссовера.

Honda Breeze

Такие показатели позволили Breeze опередить большинство конкурентов в сегменте SUV от марок Toyota, Nissan, Mazda, Kia и Hyundai. Продажи кросса стартовали в ноябре 2019 года. Модель получила техническую начинку, идентичную с CR-V нынешней генерации — 1,5-литровый турбомотор с отдачей 193 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором, а также 215-сильную гибридную установку на базе 2,0-литрового «атмосферника» и пары электродвигателей, которые сочетаются с “роботом” CVT. Привод модели — полный или передний.

А вот экстерьер у Honda Breeze оригинальный с эксклюзивной решеткой радиатора, иными бамперами, капотом, светодиодными задними фонарями и доработанной головной оптикой. В списке оснащения значатся активный круиз-контроль с режимом езды по дорожным заторам, камеры кругового видеообзора, а также системы предотвращения фронтальных столкновений, мониторинга «мертвых зон», удержания авто в занимаемой полосе движения. Ценник кроссовера стартует от 168,9 тысячи юаней. Что составляет около 1,8 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева