30.06.2020     0
 

Новый кроссовер Suzuki XL6 выходит на мировой рынок


Компания Suzuki выводит свой новый трехрядный вседорожник XL6 на глобальный рынок, и уже в нынешнем году он будет доступен в Китае, ЮАР и в большинстве стран АСЕАН. Сейчас модель продается только на рынке Индии, где она дебютировала год назад.

Suzuki XL6

Suzuki XL6 является внедорожной модификацией Suzuki Ertiga с переработанной передней частью, модернизированным задним бампером, пластиковым обвесом, расширителями колесных арок, легкосплавными колесными дисками и другой оптикой. Базовая комплектация XL6 обзавелась ABS, системами курсовой устойчивости и автоматического экстренного торможения, круиз-контролем, климат-контролем, задними датчиками парковки, двумя подушками безопасности, кнопкой запуска двигателя и мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином.

Под капотом у вседорожника безальтернативная гибридная установка, включающая 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 105 л.с., 48-вольтовый стартер-генератор, а также 5-ступенчатую МКПП или 4-ступенчатую АКПП. Ценник модели стартует с отметки 980 тысяч рупий, что составляет 900 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева