29.03.2020     0
 

Новый Mitsubishi Pajero представят в 2021 году


Компания Mitsubishi изменила планы относительно прекращения производства Pajero и готовит к дебюту новое поколение внедорожника.

Mitsubishi Pajero

В 2019 году руководство бренда сообщила о полном завершении производства Pajero четвертой генерации. Но поклонники модели долго не горевали, потому что Pajero продолжит свой путь в виде подзаряжаемого гибрида. Концепт Mitsubishi GC-PHEV дебютировал в 2013 году на автосалоне в Токио и исчез. Теперь концепт послужит для создания гибридного внедорожника. GC-PHEV был оснащен 3,0-литровым V6 с турбонаддувом, электродвигателем и 8-ступенчатой автоматической КПП. Суммарная мощность силовой установки составляла 340 л.с., запас хода на электротяге — 40 километров.

Пятое поколение Mitsubishi Pajero будет создано на новой модульной платформе без рамы и, скорее всего, окажется “клоном” Pathfinder. Гибридный силовой агрегат, включающий 2,4-литровый 128-сильный «атмосферник» и два электромотора на передней и задней оси с отдачей 82 и 95 л.с. соответственно, новинка получит от Outlander PHEV. А ее дебют запланирован на 2021 год.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева