Обкуренный спайсами муж зверски зарезал жену в Иркутске

0
754

В Иркутске мужчина жестоко убил свою супругу. Женщина скончалась на месте происшествия от полученных ножевых ранений.

ножКак сообщает newirkutsk.ru, семейная драма разыгралась в Иркутске в среду, 17 февраля. В ходе вспыхнувшей ссоры, мужчина нанес своей жене десять ударов ножом в область спины. Как было отмечено выше, от полученных ножевых ранений женщина скончалась. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть женщины.

По имеющейся информации, мужчина мог совершить убийство под воздействием курительных смесей. Подруга погибшей женщины рассказала, что до недавнего времени семью, в которой случилась трагедия, можно было отнести к разряду счастливых и благополучных. Но, с некоторых пор, все изменилось в худшую сторону.

Причиной разлада между супругами стало пристрастие мужчины к спайсам. Дело дошло до того, что с целью приобретения курительных смесей, мужчина стал продавать имеющиеся в квартире ценные вещи. Вероятно, из-за этого между супругами и произошел конфликт, закончившийся трагедией.

Известно, что в квартире в момент убийства находились дети, а также мать погибшей женщины. Несмотря на то, что крики ссорящихся супругов были слышны соседям, находившаяся в соседней комнате мать погибшей женщины, заявила, что не слышала абсолютно ничего.

В СУ СКР по Иркутской области сообщили, что по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следователи проводят работу, направленную на установление всех обстоятельств случившейся в Иркутске трагедии.