05.05.2020     0
 

Обновленный Kia Sportage получил новый дизельный мотор


Обновленный Kia Sportage, поступивший в продажу на рынке Великобритании, получил новый дизельный мотор и материалы отделки салона.

Kia Sportage

Официальные дилеры марки дали старт приема заказов, а первые поставки новинки клиентам ожидаются к концу 2020 года. С выходом на рынок обновленного Sportage, модельная линейка лишилась начальной и топовой комплектации, которые не пользовались популярностью, и теперь предлагается только в четырех версиях, в том числе и в двух спортивных — GT-Line и GT-Line S.

Обновленный Sportage с ценником от 22 445 фунтов стерлингов получил подогрев передних и задних сидений, электропривод зеркал заднего вида, датчик дождя и задние парктроники, двухзонный климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Новинка может похвастаться расширенным списком систем безопасности и новой дизельной установкой с системой Mild Hybrid, которая включает 1,6-литровый четырехцилиндровый турбодизель, стартер-генератор с ременным приводом и аккумуляторную батарею емкостью 0,44 кВт/ч. Суммарная мощность такой установки составляет 134 л.с.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева