05.11.2020     0
 

Обновлённый пикап Nissan Navara получил экстремальную версию


Японский автопроизводитель Nissan презентовал обновленную модификацию пикапа Navara. Кроме измененного дизайна экстерьера и интерьера автомобиль получил улучшенную управляемость, увеличенную грузоподъёмность, а также обзавелся экстремальной версией для путешественников.

Nissan Navara, пикап, 1000-сильный мотор

Из внешних обновлений Nissan Navara можно отметить более массивную радиаторную решетку, видоизмененные передний бампер и капот, интегрированную в задний бампер ступень и оптику на светодиодах.

За счет увеличенной на 35 мм высоты бортов и переработанной задней подвески выросли объем и выносливость грузового пространства — теперь здесь можно перевозить до 1,2 т груза.

Из изменений в интерьере можно отметить новый мультимедиакомплекс с 6-дюймовым экраном, современное рулевое колесо, 7-дюймовый монитор на панели приборов и комфортный задний диван. Также в салоне появились новые стекла, за счет чего повысилась шумоизоляция.

Экстремальная версия Navara Pro-4X отличается внедорожным оформлением кузова, установленным на крыше багажником и 17-дюймовыми дисками с грязевыми покрышками.

За производительность рестайлингового Nissan Navara отвечает 2,3-литровый дизельный агрегат, способный в паре с 6-ступенчатой либо 7-диапазонной автоматической трансмиссией генерировать мощность в 190 л. с. На выбор предлагаются пикапы с задним или полным приводом.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова