29.07.2020     0
 

Обновлённый Porsche Panamera Sport Turismo замечен на Нюрбургринге


На Нюрбургринге замечен обновленный Porsche Panamera Sport Turismo 2021 модельного года.

Porsche Panamera Sport Turismo, 2021 года

После серии зимних тестов прототип лишился части камуфляжа. Каких-либо видимых отличий в экстерьер новинки экспертам рассмотреть не удалось, что, впрочем и не удивительно, потому что внешность у Panamera считается практически эталонной. Хотя не исключено, что автопроизводитель чуть изменит оптику или бамперы. Салон спорткара тоже считается одним из лучших в своем сегменте, поэтому и в нем изменений не ждут, кроме замены селектора передач текущей модели на более новый и меньший блок от 911.

На гибридную модификацию тестируемого прототипа на фото указывали два топливных лючка по обе стороны от машины. По-видимому, он является одним из двух подключаемых гибридных вариантов Panamera — 4 E-Hybrid или Turbo S E-Hybrid.

Известно, что E-Hybrid сочетает в себе 2,9-литровый V6 с электродвигателем и выдает суммарно 456 л.с., а суммарная мощность Turbo S E-Hybrid составляет 671 л.с. Кроме того, в моторной гамме Panamera присутствуют 2,9-литровый V6 на 325 л.с и 434 л.с., 4,0-литровый V8 мощностью 454 л.с. и 4,0-литровый V8 с отдачей в 550 л.с.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева