24.03.2016     0
 

Ольга Миримская подозревает Николая Смирнова в борьбе с нею за ее дочь


Фото с сайта mk.ru

Фото с сайта mk.ru

Входящая в список самых богатейших женщин России по версии Forbes Ольга Миримская пытается в судах России отстоять свое право на малышку Соню, недавно рожденную по договору о суррогатном материнстве. Препятствием успешного завершения судебных разбирательств выступает крымчанка Светлана Безпятая, которая выносила и родила девочку.
Однако журналисты недавно обнаружили еще одно заинтересованное лицо, которое пока, очевидно, предпочло бы остаться незамеченным. Это бывший супруг Миримской, председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона» Николай Смирнов. По имеющейся информации, именно он уже занимается в одиночестве воспитанием девочки, пока женщины решают вопрос в судах об их материнских правах.
«Московский комсомолец» рассказал, что два года назад тогда еще состоявшие в браке Смирнов и Миримская решили с помощью специалистов клиники «ДельтаМедКлиник» завести себе ребенка. Им предложили в качестве суррогатной матери Светлану Безпятую, для который этот случай вынашивания чужого ребенка был пятым. Только в этот раз Безпятая не удовлетворилась вознаграждением в 1 миллион рублей. Она оформила девочку на себя и мужа Андрея, видимо, рассчитывая в итоге получить что-то большее.
Миримская не поддалась на эту уловку и обратилась в суд. Нужно сказать, что рассмотрев все материалы истца, Московский городской суд поддержал ее позицию. Эксперты подтвердили, что супруги Безпятые генетически не имеют отношения к рожденной Соне. Крымчанка Светлана скрылась на Кипре, где, по слухам, ее финансово поддерживает Николай Смирнов.


Информация представленная в статье была получена из материала агентства MK.RU


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина