Омский установщик окон собрал 70 тысяч и укатил в Москву

0
128

В Омске 28-летний парень получил от трех человек деньги на установку металлопластиковых окон, но вместо установки укатил в Москву, где прогулял полученные деньги. Об этом сообщили в городском УМВД.

деньги наручники

В начале октября в полицию поступили обращения от 25-летнего парня и двух пенсионеров в возрасте 60-ти и 78-ми лет. Заявители утверждали, что заказали работнику управляющей компании металлопластиковые окна, а тот, получив деньги, скрылся. В общей сложности, потерпевшие отдали мошеннику 70 тысяч рублей. В ходе расследования выяснилось, что оконных дел мастер находится в Москве, куда он приехал, чтобы повеселиться. Мошенника задержали и возбудили в отношении него уголовное дело.

Такая же участь постигла 34-летнего омича, который обманул 23 человека, обещая им установку стеклопакета. Сын омича посещал детский сад, и родители одногруппников попросили мужчину заменить старое окно в помещении на металлопластиковое. Для этого родители собрали 34 тысячи рублей и передали омичу. А тот их потратил на личные нужды и стал фигурантом уголовного дела.