04.07.2021     0
 

Opel Zafira Life и Vivaro получили полный привод в России


Компания Opel открыла в России предварительные заказы на новые версии полноприводные пассажирского микроавтобуса Zafira Life и грузового фургона Vivaro.

Opel Zafira Life, микроавтобус

Сообщается, что обе новинки Opel, так же как и их переднеприводные аналоги, будут собираться на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области. Минимальная цена на микроавтобус Opel Zafira Life составляет 3 209 900, на фургон Vivaro – 2 459 900 рублей.

Обе новинки располагают под капотом 2.0-литровым дизельным мотором на 150 лошадиных сил, который работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Новые версии, способны переключаться посредством вискомуфты с ECO (передний привод) на 4WD (полный привод), что позволит передавать крутящий момент на все колеса тогда, когда это действительно необходимо, и значительно экономить топливо.

Отмечается, что дорожный просвет полноприводных версий увеличен по сравнению с переднеприводными на 25% и составляет 200 миллиметров. Кроме того, на модели установлены металлическая защита картера двигателя, вискомуфты, заднего редуктора и топливного бака.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева