12.03.2021     0
 

Опубликованы цены на гибридный Hyundai Tucson


Опубликованы цены на гибридный Hyundai Tucson для рынка Великобритании.

Hyundai Tucson, гибрид

Новый Tucson PHEV дополнит существующую линейку 48-вольтных мягкогибридных и полногибридных вариантов внедорожника. Он получил смелый дизайн и новые технологии, позволяющие конкурировать с Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5.

Силовая установка Tucson PHEV состоит из 1,6-литровой «турбочетверки”, АКБ на 13,8 кВт/ч и 90-сильного электродвигателя. Суммарная мощность составляет 261 л.с., а 6-ступенчатая АКПП передает крутящий момент на все четыре колеса.

Новинка предлагается в двух модификациях — Premium и Ultimate. Базовая Premium включает светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ и новую центральную подушку безопасности, которая в случае сильного бокового удара предотвращает столкновение головами двух передних пассажиров.

В оснащении заявлены двухзонный климат-контроль, аудиосистема с восемью динамиками, кожаное рулевое колесо и два 10,25-дюймовых экрана для “приборки” и мультимедиа, камера заднего вида и большой перечень систем безопасности. Ценник стартует от 39 330 фунтов стерлингов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи