08.11.2020     0
 

От покупки каких авто на «вторичке» стоит отказаться в 2021 году


Эксперты рассказали от покупки каких авто на “вторичке” стоит отказаться в 2021 году.

Fusion Active

Нынешний год запомнится не только падением рубля, но и ажиотажным спросом на “вторичке”. Эксперты советуют забыть о старых ценах и поясняют, какие подержанные авто не стоит покупать в следующем году в ценовом диапазоне от 350 тысяч до 1,5 миллиона рублей.

Россиянам не рекомендуется приобретать в пределах от 350 до 400 тысяч рублей Ford Fusion и Hyundai Getz, потому что они уже настолько устарели, что и пару лет не протянут, а также Suzuki Swift, который крайне редко предлагается в хорошем состоянии. Не нужно брать за такие деньги Opel Corsa и Astra, Chevrolet Aveo и Lacetti, так как скорее всего их использовали в качестве такси.

В диапазоне от 500-600 тысяч из-за роста цен такие модели как VW Jetta и Polo окажутся либо с “голой” комплектацией, либо неликвидом. А вот от 700 тысяч уже можно изучать варианты. Аналогичная ситуация с моделями Ford Focus, Skoda Rapid/Octavia и Hyundai Solaris.

В пределах от 700 до 900 тысяч лучше не покупать Nissan X-Trail, Skoda Yetti и Rapid, потому что нормальные экземпляры уже стоят как минимум 1,2-1,4 миллиона рублей. А третий Sportage, Mazda CX5, Honda CRV и Toyota RAV4 уже вышли из диапазона в 1-1,5 миллиона рублей. За такие деньги предлагают либо битые авто, либо модели с пустым салоном.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева