19.06.2019     0
 

Паркет Coswick — еще ближе к покупателям


Продукция паркетной компании Coswick стала максимально доступной для россиян. Теперь приобретать все товары из каталога известного производителя можно дистанционно. Достаточно заглянуть на сайт https://coswick-parket.ru/ официального дилера производителя и выбрать здесь что-то по душе, в соответствии с особенностями обустраиваемого объекта. Доставка товаров осуществляется не только по Москве, но и в регионы посредством проверенных транспортных компаний. Для заказа доступны любые объемы по ценам, лишенным посреднических наценок.

Интернет-магазин официального дилера Coswick оказывается настоящей поддержкой в деле подбора оптимальных по всем параметрам строительных материалов для формирования надежных и эстетически привлекательных полов. Так, здесь представлены паркетная, массивная, инженерная доска, модульный и мозаичный паркет, паркет типа елка. В каждой категории присутствует впечатляющее разнообразие решений, благодаря чему удается без труда учесть особенности того или иного интерьера.

Продукция от Coswick изготавливается сегодня в пригороде Минска на предприятии полного цикла. Из последнего момента вытекают все преимущества готовых изделий: они демонстрируют высокое качество за счет наличия контроля на каждом этапе создания. В качестве исходного сырья выступает круглый лес, который после тщательной обработки на современном оборудовании и посредством инновационных технологий получает в рамках каждой категории характеристики, которые и привлекают немало потребителей. Некоторые изделия доходят до завершенного вида с использованием линий отделки материалами ультрафиолетового отверждения. Одно то, что около 80% от всей выпускаемой продукции ориентировано на экспорт, говорит об отличном уровне предложений.

Целью компании Coswick является создание полов с высокими параметрами надежности, долговечности и экологичности. Также ставка делается на возможность ассортимента удовлетворять требованиям самых разнообразных дизайн-проектов, в том числе и сложных, в реставрационной сфере. Идеи воплощаются в жизнь с использованием таких натуральных пород деревьев, как дуб, американский орех, ясень, которые гарантируют прекрасные характеристики не только паркета, но и инженерной доски.

Дополнительно производитель выпускает в свет сопутствующие товары. На сайте официального дилера можно подобрать средства по уходу за полами, химию, инструменты и многое другое.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина